Qual é a diferença entre “Salvar” e “Medir e Salvar”?

You are here:

Quando você simplesmente “salvar” suas medições, elas estarão disponíveis apenas no dispositivo e necessitam ser finalizadas no mesmo dispositivo antes de serem sincronizadas no módulo de armazenamento com conexão à internet. Quando você clicar em “medir e salvar”, as imagens passarão pelo algoritmo de detecção e então serão enviadas ao módulo de armazenamento*. Lá, você poderá fazer edições e elaborar relatórios.

*As medições são enviadas ao módulo de armazenamento apenas quando existe conexão com a internet. Para fazer medições no aplicativo móvel, não é necessário ter conexão à internet.