Em quais idiomas o Timbeter está disponível?

You are here:

O Timbeter está disponível nos seguintes idiomas e novos idiomas serão adicionados em breve:

AndroidMódulo de armazenamentoiOS
EstonianoEstonianoEstoniano
InglêsInglêsInglês
AlemãoAlemãoAlemão
LituanoLituanoLituano
RussoRussoRusso
FrancêsFrancêsFrancês
PortuguêsPortuguêsPortuguês
JaponêsJaponêsJaponês
EspanholEspanhol
Letão
Esloveno
Polonês
Chinês
Tailandês

Você pode escolher o idioma ao clicar nos três pontos no canto superior direito do menu principal e clicar em “Configurações”.

Você então poderá escolher o idioma de preferência.

Para mudar o idioma do módulo de armazenamento, você precisará clicar no ícone em forma de engrenagem no canto superior direito e selecionar “Minha Conta”.

Em uma nova janela, a opção para mudança de idioma aparecerá na tela.

Lembre-se de que qualquer mudança de idioma só terá validade na plataforma a qual ela foi feita. Isso significa que, se você mudar o idioma do módulo de armazenamento, apenas o módulo de armazenamento apresentará esta mudança. Se você quiser mudar o idioma do aplicativo, a ação deve ser feita através do mesmo.