Como utilizar o rejeito automático de alguns diâmetros?

You are here:

Primeiramente, você precisará ajustar os parâmetros necessários no módulo de armazenamento. Você poderá ajustá-los ao clicar no ícone de engrenagem no canto superior direito e escolher “Madeiras”.

Ao rolar a página, você verá a seção de “Rejeitos”, dentre outras. Você pode adicionar os seus próprios parâmetros ao clicar no borão verde com um símbolo de “mais” no lado direito da tela.

No aplicativo móvel, após tirar uma foto e fazer a medição, você poderá ajustar os parâmetros personalizados para rejeitos da forma como preferir. Você poderá encontrar este campo para checagem ao clicar em “Mostrar campos avançados” na tela de dados da medição.