Como adicionar um novo dispositivo?

You are here:

Para adicionar um novo dispositivo, primeiramente você deverá estar logado no módulo de armazenamento web. Clique então no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela.

Você então encontrará o menu “Dispositivos”. Quando clicar neste menu, você verá os dispositivos conectados e existem duas maneiras de adicionar um novo dispositivo: enviando um link para um endereço de email ou adicionando o código oferecido manualmente. Escolha a opção de acordo com as suas necessidades.

Para inserir o código, clique em “Já sou membro” na tela de cadastro do aplicativo móvel.

Ao clicar, você verá que o campo para inserção do código aparecerá. Utilize o código mostrado no módulo de armazenamento e o seu dispositivo então estará conectado à sua conta.

Quando o dispositivo for conectado, nós recomendamos que você nomeie este dispositivo para referência futura. Você também pode adicionar um nome pelo mesmo menu.