O que fazer se o Timbeter não detectar uma tora de madeira?

You are here:

Nós sugerimos que você simplesmente adicione as toras que não foram identificadas no processo de correção (passo 3 da medição de diâmetro). É mais fácil editar uma medição já existente, seja utilizando o aplicativo ou verificando as imagens do módulo de armazenamento pelo computador.

Através do dispositivo móvel, você pode fazer correções à medição no momento de fazer uma imagem, logo após fazer uma imagem ou depois que a foto já foi salva.

Em todos os casos, primeiramente identifique quais toras não foram detectadas.

Clique e pressione a tora não identificada. Um círculo vermelho irá aparecer, o qual você pode mover e redimensionar de acordo com suas necessidades.

Você também pode fazer correções a uma medição posteriormente, caso necessário. Se você necessita fazer edições, por favor veja o nosso guia aqui.