O que é o balão de fala laranja?

You are here:

O balão de fala laranja pode ser visto no site do Timbeter e no aplicativo móvel no canto inferior direito. Ele foi feito para ajudar nossos clientes a entrar em contato conosco rapidamente, se tiverem algum tipo de pergunta sobre o Timbeter.

Se você clicar nesse botão, uma janela de bate-papo de mensagens instantâneas será aberta e você entrará em contato com uma pessoa da nossa equipe de suporte.

Este é o local onde você pode obter ajuda mais rapidamente do que escrever um email. A nossa equipe pode te ajudar em diversos idiomas; portanto, é possível que você também obtenha assistência no seu idioma preferido.