O que acontece se a temperatura cair para -20ºC (-4ºF) ou ir acima de 45ºC (113ºF) – posso continuar a medir?

You are here:

Sim, você pode. Se o clima for extremo, nós sugerimos que você apenas faça as imagens e clique em “Salvar”. Após isso, você pode terminar de medir estas imagens em um ambiente favorável (um escritório, por exemplo). Nós testamos diferentes dispositivos em condições extremas e a maioria deles continua funcionando.