O que a assinatura mensal do Timbeter Container inclui?

You are here:

A assinatura mensal do Timbeter Container inclui:

• Módulo de armazenamento Container para gerenciamento de dados com relatórios e funcionalidades de status ativos
  • Funcionalidade de contagem de toras e edição de medições no módulo Container
  • Número ilimitado de usuários do módulo de armazenamento com acesso gerenciável
  • Suporte onboarding e configuração de dados
  • Possibilidade de integração via API
  • Atualizações de software
  • Suporte via email e telefone em horário de trabalho
  • Desenvolvimento personalizado (integrações; relatórios customizados, etc.) no escopo e valor a serem acordados separadamente.