Metros cúbicos vs. Pés Cúbicos/Board Feet?

You are here:

O Timbeter pode utilizar ambos sistemas, métrico e imperial, para calcular os volumes de toras de madeira, além de oferecer os resultados na unidade de medidas escolhida.

As mudanças nas unidades de medidas afetam apenas a plataforma na qual a mudança foi feita. Por exemplo, se você realizou mudanças no sistema pelo módulo de armazenamento, estas mudanças serão aplicadas somente lá. Você necessitará então, mudar a unidade de medidas separadamente no aplicativo móvel.

Para mudar a unidade de medida no módulo de armazenamento, primeiramente você deverá entrar no menu “Minha conta”. Você pode fazer isso clicando no ícone de engrenagem no canto superior direito.

Lá, você encontrará a opção para mudar o sistema de acordo com a unidade de medida preferida.

No aplicativo móvel, você pode trocar o método de medição ao clicar nos três pontos no canto superior da tela e selecionar “configurações”.

No menu de configurações, você vrá a opção de unidade do sistema. Você poderá escolher entre métrico ou imperial. Além disso, você poderá escolher entre pés cúbicos ou board feet dentro do sistema imperial.