É possível fazer medições em condições de iluminação ruins?

You are here:

Sim! Você pode ajustar a iluminação da imagem clicando no ícone em formato de “sol” no canto inferior direito da tela.

Entretanto, se modificar a luminosidade da imagem não for o bastante, nós sugerimos que você utilize iluminação artificial extra, como por exemplo, um capacete de LED durante a noite. Em alguns dispositivos, a medição pontual da câmera também está disponível, o que pode ajudar em condições de iluminação ruins.