Como adicionar uma medição manual?

You are here:

Medições manuais estão disponíveis apenas como uma funcionalidade especial. Se você desejar utilizar a opção de medições manuais, entre em contato conosco.

Você irá encontrar as medições já realizadas pelo seu dispositivo na tela inicial do módulo de armazenamento. Você então verá a função “Adicionar medição manual” na barra lateral.

Ao clicar na mesma, você encontrará a seguinte tela.

Adicione os dados* e salve a sua nova medição. Esta medição estará disponível juntamente com as medições feitas anteriormente e poderá ser incluída em relatórios.

* As medições manuais não possuem uma foto para visualização.