Como adicionar novos usuários ao módulo de armazenamento?

You are here:

No canto superior direito, no ícone em formato de engrenagem, você encontrar o menu “Usuários”.

Ao clicar neste menu, você verá a página com todos os usuários conectados ao módulo de armazenamento web do Timbeter. Para adicionar um novo usuário, clique em “Adicionar usuário”.

Insira o endereço de email do novo usuário e envie o convite. Este novo usuário então receberá uma mensagem para começar a usar o módulo de armazenamento do Timbeter.

Além disso, você pode editar a hierarquia do usuário, seja ele administrador, editor ou apenas “medidor”. Estas funções podem ser modificadas a qualquer momento por um administrador. Posições não-administrativas não possuem os mesmos direitos das posições administrativas em relação a edições, relatórios e inventários.