Como a função de densidade funciona no aplicativo?

You are here:

Quando a densidade é medida com a ajuda do Timbeter, um número irá aparecer abaixo da medição do volume. Este número é a densidade medida pelo software. Você pode utilizar este fator para medir o volume de uma pilha e fazer comparações.

Você poderá ver a densidade ao abrir a medição no aplicativo móvel.

Além disso, você também pode usar a funcionalidade de Densidade para fazer uma comparação com outros coeficientes padronizados, o que fornecerá um volume muito mais preciso das pilhas.