¿Qué tiene la suscripción mensual de Timbeter?

You are here:

La suscripción mensual de Timbeter tiene las siguientes características:

• Módulo de almacenamiento para la gestión de datos con funciones de informes y características de inventario activo.
  • Funcionalidad para contar troncos de madera y editar medidas en el módulo de almacenamiento.
  • Número ilimitado de usuarios del módulo de almacenamiento para la gestión de acceso.
  • Especies, calidades, surtidos y desechos personalizables.
  • Número ilimitado de almacenes.
  • Soporte para la incorporación y configuración de datos.
  • Posibilidad de integración API.
  • Actualizaciones de software.
  • Horario de trabajo por correo electrónico y soporte telefónico.
  • Desarrollo personalizable (integraciones, informes personalizados, etc.) en el alcance y el rango de precios que se acordarán por separado.