¿En qué dispositivos puedo usar Timbeter?

You are here:

¡Cualquier teléfono inteligente o tableta hará el trabajo! Recomendamos usar una tableta, si está disponible, ya que nuestros usuarios han determinado que una pantalla más grande facilita su uso .

Cuanto más potente sea tu cámara, mejores serán los resultados. La resolución de la imagen está determinada por cada píxel en comparación con una unidad métrica. Sin embargo, la resolución de cámara requerida es de al menos 8 megapíxeles.

Puede descargarlo a través de Google Play aquí,

O la tienda de aplicaciones de Apple aquí.