¿Qué hacer si Timbeter no detecta un tronco de madera?

You are here:

Sugerimos que simplemente agregue los troncos que no fueron identificados en el proceso de corrección (paso 3 de la medición del diámetro). Es más fácil editar una medición existente, ya sea utilizando la aplicación o verificando las imágenes del módulo de almacenamiento por la computadora.

Con el dispositivo móvil, puede hacer correcciones en la medición al hacer una imagen, justo después de hacer una imagen o después de que la foto ya se haya guardado.

En todos los casos, primero identifique qué troncos no se detectaron.

Haga clic y presione el tronco no identificado. Aparecerá un círculo rojo, que puede mover y cambiar de tamaño según sus necesidades.

También puede hacer correcciones a una medición más adelante, si es necesario. Si necesita hacer modificaciones, consulte nuestra guía aquí.