¿Cómo ajustar una medición incorrecta?

You are here:

Si cometió un error durante la medición o si Timbeter no detectó uno de los troncos de madera, puede realizar ajustes simplemente editando la medición. Puede editar a través de la aplicación o el módulo de almacenamiento, como prefiera.

Para editar la aplicación, abra la medición en cuestión y, en la esquina superior derecha, debería ver la opción «medir de nuevo» .

Tan pronto como haga clic en el icono, la aplicación le dará la opción de editar la medición o medirla desde el principio.

En la fase de edición, puede editar la foto o editar los parámetros dados para las mediciones (longitud del tronco, tamaño de referencia, etc.). Para editar estos parámetros, deberá hacer clic en el símbolo en la esquina inferior derecha.

Para realizar ediciones a través del módulo de almacenamiento , deberá abrir la medición en cuestión. Puede editar los parámetros que se muestran allí. Sin embargo, para editar la imagen, deberá hacer clic en la imagen adjunta a la medición. Después de este paso, verá la opción de edición en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Recomendamos que estas modificaciones las realice el navegador Google Chrome, ya que es posible que esta función no aparezca en otros navegadores.

Todas las mediciones editadas aparecerán con un asterisco rojo en el módulo de almacenamiento.