Las mediciones no se están cargando.

You are here:

En primer lugar, es necesario verificar si tiene una conexión a Internet estable. Si tiene una buena conexión, intente sincronizar su dispositivo móvil. Puede sincronizar su dispositivo haciendo clic en los tres puntos en la esquina superior de la aplicación.

Si aún no puede cargar las imágenes, verifique si hay un código de error. En caso de un mensaje o código de error, comuníquese con nuestro soporte en support@timbeter.com.

Otro caso puede ser que la medición en cuestión ya ha sido sincronizada, pero eliminada del módulo de almacenamiento. La forma más fácil de verificar la medición es verificar si hay un número de identificación en ella.

Las mediciones que no se han cargado en el módulo de almacenamiento se indican con un símbolo de nube gris con una flecha hacia arriba. Las imágenes que se cargaron en el módulo de almacenamiento tienen un número de identificación. Abra la medición y luego debería ver si hay una ID en el lado izquierdo de la pantalla.

Si existe la ID, es probable que la imagen se haya eliminado del módulo de almacenamiento. Si cree que esto ha ocurrido, comuníquese con support@timbeter.com.

Si está intentando cargar una medición en modo panorámico, la carga puede haber tardado demasiado o ha alcanzado el límite de su operador. En este caso, le recomendamos que encuentre una conexión wi-fi para cargar la imagen.

También debe verificar que sus mediciones no hayan terminado. En este caso, le recomendamos que realice una nueva compra para realizar la carga. Tenemos diferentes planes disponibles para satisfacer sus necesidades.

Si no encontró la solución aquí, contáctenos en support@timbeter.com y encontraremos una solución.