¿Es posible tomar medidas en condiciones de poca luz?

You are here:

Si! Puede ajustar la iluminación de la imagen haciendo clic en el icono «sol» en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Sin embargo, si cambiar el brillo de la imagen no es suficiente, le sugerimos que use iluminación artificial adicional, como un casco LED por la noche. En algunos dispositivos, también está disponible la medición puntual desde la cámara, que puede ayudar en condiciones de poca luz.