¿Cuál es la diferencia entre «Guardar» y «Medir y guardar»?

You are here:

Cuando simplemente «guarda» sus mediciones, estarán disponibles solo en el dispositivo y deberán finalizarse en el mismo dispositivo antes de sincronizarse en el módulo de almacenamiento con una conexión a Internet. Cuando hace clic en «medir y guardar», las imágenes pasarán por el algoritmo de detección y luego se enviarán al módulo de almacenamiento*. Allí, puede hacer ediciones y escribir informes.

*Las mediciones se envían al módulo de almacenamiento solo cuando hay una conexión a Internet. Para tomar medidas en la aplicación móvil, no necesita una conexión a Internet.