¿Cómo utilizar el desecho automático de algunos diámetros?

You are here:

Primero, deberá ajustar los parámetros necesarios en el módulo de almacenamiento. Puede ajustarlos haciendo clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha y eligiendo «Madera».

Cuando se desplaza hacia abajo en la página, verá la sección «Desechos», entre otros. Puede agregar sus propios parámetros haciendo clic en el botón verde con un símbolo «más» en el lado derecho de la pantalla.

En la aplicación móvil, después de tomar una foto y tomar la medida, puede ajustar los parámetros personalizados para desechos como prefiera. Puede encontrar este campo para verificar haciendo clic en «Mostrar campos avanzados» en la pantalla de datos de medición.