¿Cómo funciona la función de densidad en la aplicación?

You are here:

Cuando la densidad se mide con la ayuda de Timbeter, aparecerá un número debajo de la medición de volumen. Este número es la densidad medida por el software. Puede usar este factor para medir el volumen de una pila y hacer comparaciones.

Puede ver la densidad al abrir la medición en la aplicación móvil.

Además, también puede usar la funcionalidad Densidad para hacer una comparación con otros coeficientes estandarizados, lo que proporcionará un volumen mucho más preciso de las pilas.