¿Cómo aprovechar al máximo el modo panorámico?

You are here:

Muchos de nuestros usuarios miden con la función panorámica para pilas largas. Nuestra funcionalidad panorámica puede detectar diferentes tipos de pilas con una serie de imágenes que pueden variar en cada dispositivo. Por esta razón, recomendamos que nuestros usuarios realicen siempre una prueba preliminar para comprender cuántas imágenes puede procesar el dispositivo, ya que estos números pueden variar por varias razones.

Nuestra recomendación también es que el usuario cierre todas las aplicaciones que pueden estar ejecutándose en segundo plano al realizar una captura en modo panorámico, ya que el uso de la memoria del dispositivo puede cambiar la capacidad de captura.

También recomendamos medir y guardar todas las mediciones justo después de la captura panorámica. Todas las mediciones pueden ser hechas nuevamente más tarde.

Si tiene alguna pregunta o dificultad para usar nuestro modo panorámico, comuníquese con nuestro equipo en support@timbeter.com.