¿Cómo agregar una medición manual?

You are here:

Las mediciones manuales solo están disponibles como una característica especial. Si desea utilizar la opción de medición manual, contáctenos.

Encontrará las medidas ya tomadas por su dispositivo en la pantalla de inicio del módulo de almacenamiento. Luego verá la función «Agregar medición manual» en la barra lateral.

Al hacer clic en él, encontrará la siguiente pantalla.

Agregue los datos* y guarde su nueva medición. Esta medición estará disponible junto con las mediciones realizadas anteriormente y puede incluirse en los informes.

*Las mediciones manuales no tienen una foto para ver.