¿Cómo agregar nuevos usuarios al módulo de almacenamiento?

You are here:

En la esquina superior derecha, en el icono con forma de engranaje, encontrará el menú «Usuarios».

Al hacer clic en este menú, verá la página con todos los usuarios conectados al módulo de almacenamiento web Timbeter. Para agregar un nuevo usuario , haga clic en «Agregar usuario».

Ingrese la dirección de correo electrónico del nuevo usuario y envíe la invitación. Este nuevo usuario recibirá un mensaje para comenzar a usar el módulo de almacenamiento de Timbeter.

Además, puede editar la jerarquía de usuarios, ya sea administrador, editor o simplemente «medidor». Estas funciones pueden ser modificadas en cualquier momento por un administrador. Los puestos no administrativos no tienen los mismos derechos que los puestos administrativos en relación con ediciones, informes e inventarios.