¿Cómo agregar especies, desechos y otra información personalizada?

You are here:

Puede agregar nuevas especies, desechos y otra información personalizada a través del módulo de almacenamiento. En la esquina superior derecha, haga clic en el icono de engranaje y encontrará el menú «Madera».

Además de las especies ya disponibles en el sistema, puede agregar especies personalizadas, calidades de madera, desechos y surtidos. Esta información también estará disponible en la aplicación móvil tan pronto como se sincronice.

Aquí puede agregar una nueva especie haciendo clic en el icono «más» .

También puede agregar cualidades personalizadas,

Parámetros automáticos de desecho

Y surtidos personalizados.

Al hacer clic en el botón verde al lado del campo que se especificará. El texto negro muestra las opciones que ya están disponibles en Timbeter . El texto verde muestra las opciones que ha agregado el usuario.

Toda la información y los parámetros nuevos estarán disponibles en la aplicación móvil la próxima vez que el dispositivo esté conectado a Internet y sincronizado..

A través de la aplicación, simplemente ingrese los parámetros personalizados haciendo clic en «mostrar campos avanzados» al realizar una nueva medición.

También puede agregar campos al módulo de almacenamiento. Para hacer esto, debe abrir una medida específica en el módulo de almacenamiento y luego ingresar estos cambios en el lado derecho de la pantalla.