Algoritmo de carga

You are here:

Esta característica le permite «recoger» sólo un cierto volumen de troncos de madera en una pila. Esto es especialmente útil cuando es necesario cargar un volumen específico en un camión y el usuario necesita saber cuál es la forma óptima de hacerlo retirando los troncos de la pila. Es una buena forma de hacer catálogos.

Para usar esta funcionalidad, comience una medición de manera normal. Cuando llegue al paso 3, encontrará el símbolo a continuación para usar la función.

Haga clic en el icono y aparecerá una nueva ventana. Allí, puede marcar el volumen que se eliminará de la pila. Para hacerlo aún más fácil, puede elegir el lado en el que desea eliminar los troncos, desde la derecha, la izquierda o la parte superior. También puede elegir el ángulo en el que estará la pila.

El volumen máximo que se muestra es el volumen de la pila completa, por lo que no podrá extraer la pila por completo.

Tan pronto como ingrese los parámetros, haga clic en Aceptar;

Luego verá los troncos que deben eliminarse, marcados en rojo. Si desea cambiar esta marca, haga clic nuevamente en el icono de la excavadora para elegir un lado o ángulo diferente, de acuerdo con sus necesidades.

Al hacer clic en «Siguiente», verá la medición de solo los troncos que deben eliminarse.

Haga clic en «Siguiente» y su medición estará completa.