Help Center

Search Help Center by Keyword

Como começar a utilizar?

You are here:

Quando você abrir o aplicativo do Timbeter pela primeira vez, nós recomendamos que você veja o tutorial para se familiarizar com a solução. Após isso, você verá os campos de cadastro.

Você poderá então escolher em cadastrar uma nova conta, fazer alguns tutoriais ou fazer o login se você já possuir uma conta.

Você também pode escolher por cadastrar uma conta através do módulo de armazenamento. Você pode se cadastrar por aqui.

Este processo te levará ao módulo de armazenamento.

Preencha o cadastro em clique em “Continuar”.

Para ver como conectar um novo dispositivo à sua conta, siga o tutorial aqui.

Para uma melhor explicação sobre as funcionalidades internas do aplicativo móvel, nós sugerimos este post em nosso blog. Leia aqui.