Como adicionar espécies, rejeitos e outras informações personalizadas?

You are here:

Você pode adicionar novas espécies, rejeitos e outras informações personalizadas através do módulo de armazenamento. No canto superior direito, clique no ícone de engrenagem e você encontrará o menu “Madeira”.

Em adição às espécies já disponíveis no sistema, você pode adicionar espécies personalizadas, qualidades de madeira, rejeitos e sortimentos. Estas informações estarão disponíveis também no aplicativo móvel assim que o mesmo for sincronizado.

Aqui você pode adicionar uma nova espécie, clicando no ícone “mais”.

Você também pode adicionar qualidades personalizadas,

Parâmetros de rejeitos automáticos

E sortimentos personalizados

Ao clicar no botão verde próximo ao campo a ser especificado. O texto em preto mostra as opções que já estão disponíveis no Timbeter. O texto em verde mostra as opções que forama adicionadas pelo usuário.

Todas as novas informações e parâmetros estarão disponíveis no aplicativo móvel na próxima vez que o dispositivo for conectado à internet e sincronizado.

Pelo aplicativo, você simplesmente por inserir os parâmetros personalizados ao clicar em “mostrar campos avançados” quando fizer uma nova medição.

Você também pode adicionar os campos no módulo de armazenamento. Para isso, você deve abrir uma medição específica no módulo de armazenamento e então inserir estas mudanças do lado direito da tela.