Algoritmo de carregamento

You are here:

Esta funcionalidade permite “pegar” apenas um certo volume de toras em uma pilha. Isto é especialmente útil quando for necessário carregar um volume específico em um caminhão e o usuário necessitar saber qual é a maneira otimizada de fazê-lo, removendo as toras da pilha. É uma boa maneira para realização de catálogos.

Para usar esta funcionalidade, comece uma medição normalmente. Quando você chegar ao passo 3, você encontrará o símbolo abaixo para usar a função.

Clique no ícone e uma nova janela aparecerá. Lá, você poderá marcar o volume que deve ser removido da pilha. Para tornar ainda mais fácil, você pode escolher o lado em que gostaria de remover as toras – da direita, esquerda ou de cima. Você também pode escolher o ângulo o qual a pilha ficará.

O volume máximo mostrado é o volume da pilha completa, então você não poderá remover a pilha completamente.

Assim que você colocar os parâmetros, clique em OK;

Você então verá as toras que devem ser removidas, marcadas em vermelho. Se você quiser alterar esta marcação, clique no ícone da escavadeira novamente para escolher um lado ou ângulo diferente, de acordo com suas necessidades.

Ao clicar em “Próximo” você verá a medição apenas das toras que devem ser removidas.

Clique em “Próximo” e sua medição estará completa.