¿Cómo empezar a usar?

You are here:

Cuando abra la aplicación Timbeter por primera vez, le recomendamos que vea el tutorial para familiarizarse con la solución. Después de eso, verá los campos de registro.

Luego puede optar por registrar una nueva cuenta, hacer algunos tutoriales o iniciar sesión si ya tiene una cuenta .

También puede optar por registrar una cuenta a través del módulo de almacenamiento. Puedes registrarte aquí.

Este proceso lo llevará al módulo de almacenamiento.

Complete el registro y haga clic en «Continuar».

Para ver cómo conectar un nuevo dispositivo a su cuenta, siga el tutorial aquí.

Para una mejor explicación de las características internas de la aplicación móvil, sugerimos esta publicación en nuestro blog. Lea aquí.